Bio-Naturwürze und Naturwürzsalz


Bekömmlichkeit und regionale Naturvielfalt mit viel Geschmack, für die salz– und zuckerarme Küche. Würzt und mürbt Fleisch (beim Braten und Grillen) und hebt den Eigengeschmack.

 

25 verschiedene Kräuter und Gewürze mit Presskuchen von Kürbiskernen und Leinsamen – fein vermahlen zum Würzen von: Fleisch (Rind, Schwein, Wild, Lamm, Huhn, Pute und Fisch), für Suppen und Saucen, Marinade und Pestos, für Teige, Brot, Müsli und Gemüsegerichte, sowie für diverse Aufstriche.

 

 

Zutaten aus dem Mühlviertel (92%):

*Ölpresskuchen: *Kürbis, *Leinsamen; *Hopfen

 

Zutaten Österreich:*Thymian, *Spitzwegerich, *Fenchel, *Oregano, *Salbei, *Koriander, *Apfelminze,

 

Zutaten EU: Steinsalz (35%) - nur bei Naturwürzsalz *Estragon, *Lavendel, *Kümmel, *Rosmarin, *Ysop, *Zitronenmelisse,

 

Zutaten nicht EU: *Majoran, *Wacholderbeeren, *Curry süß, *Galgant, *Kurkuma, *Chinesischer Grüntee , *Pfeffer grün , *Ingwer, *Basilikum, *Schafgarbe, *Kaffee

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau